目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

ERASER-3-1.jpg

 

Dampal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 ERASER-1.jpg

 

大部分的人都使用過鉛筆,所以大部分的人也買過橡皮擦。石墨鉛筆與橡皮擦好像親兄弟,有時還好像一對連體嬰呢!因為在美國生產的鉛筆,絕大部分生產者都會在鉛筆尾端裝上橡皮擦,方便擦除寫錯的字或畫錯的鉛筆線。在其他地方,他們不一定使用附橡皮擦的鉛筆,但是自他們開始學習寫字那天起,也會買一塊小小的橡皮塗改擦拭書寫的錯誤。那一天如果橡皮擦不見了,我們又寫錯了字,乍然發現這不起眼的小東西竟然是我們不可缺少的好伙伴了。其實橡皮擦不僅是人們的小伙伴,它應該是人們的老伙伴,到今天一塊現代的橡皮擦的誕生也超過200多年了。但是你對這便宜經濟又實用的小小橡皮擦了解多少?你用對橡皮擦了嗎?它是你的伙伴,而你對它又那麼的陌生,你是否應該好好認識認識它呢?

Dampal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()